我的账户
众联网校--重新引领学以致用!

重新引领学以致用!

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

每个人都需要舞台去散发光和热——第三期尖刀班有感

发起人:徐小菁菁

大家好,我是徐菁,第三期尖刀班我又又参加了

这一期我真的意识到了很多东西也学习和提升了很多观念和想法

照旧我们尖刀班的文化核心:嘉许文化

这一批的小伙伴们几乎都是我们鸿蒙事业部的前线小可爱们,各个都是熟悉的脸庞,对于第一个环节的嘉许环节,那就更加能看到彼此之间的能量和特长了。

这次我收到了以下种种的评价:乐于分享,雷厉风行,凝聚力(宏哥)自信,散发着闪光(宇星)主动,古灵精怪(琼玉)活泼开朗感染力强(曼玉)花木兰,有担当,柔软(OO)

敢说,热情,犀利一针见血,漂亮(小倩)感召力,组织能力,带动力强(蛟姐)有能力有欲望有想法(茜茜)可刚可柔可盐可甜(丹纯)积极上进,阳光,美丽与智慧并存(晓晓)

自信心得到了空前高涨,也让我对于接下来的自我定位有了更加深刻的想法。也荣幸的担任了第三期尖刀班的班长,我真的感觉每个人只要给他一定的舞台发挥,他是一定会学习努力让自己配得上所处的位置的。

本期尖刀班给我的最大的感觉就是:每个人都是需要一个合适的舞台去散发光和热,这点我在本期的小倩身上看到了非常明显的质的变化,包括OO,丹纯,宇星,兔子等每个小伙伴,身上都是有着独一无二的优点,我相信只有有足够的舞台,我们都是最有价值的同行者。也深深的让我感觉到,自己以后作为管理者,除了本身的能力之外,识人善任的能力也非常重要的,这样才能发挥团队最大价值感,关于这几个点我也在接下来的定位脑图中有呈现。

关于自我定位我也做了个思维导图(表达能力尚可,板书能力有待提升中)希望大家能够一眼了然。

今年以来公司一直在说社群营销,通过昨晚,我也总算搞懂社群营销的点在哪里了,包括整个社群营销的优势和好处利益点该如何配置也用一个脑图分享给大家

感谢尖刀班,让我重新认识自我,并且能够和优秀的人碰擦出足够的火花,喜欢尖刀班,没有上下层级,大家都能场所欲望。用姣姐的话:工作中我们是伙伴,生活中我们是朋友

给作者支持和鼓励吧

点赞[50]

赞赏

收藏[2]

关注作者

• 点赞列表
  • 赞赏列表

50人点赞

暂无赞赏

全部评论 24

李丹纯

举报  5楼

太帅了

2020学习年

举报  1楼

班长棒棒哒

黄宇星

举报  1楼

班长很6哦 又发光了

曾豆豆

举报  1楼

一如既往的优秀,手动点赞108个

徐小菁菁

举报  2楼

晓哥

徐班长你好

谢谢晓哥~

晓哥

举报  1楼

徐班长你好

徐小菁菁

举报  2楼

福流派心理私教班14号

徐班长太优秀了

谢谢生活委员OO的认可,需要像你看齐

徐小菁菁

举报  2楼

晓晓

班长迅猛,在你身上总能看到热情洋溢、能量满满、并时刻散发着热爱的光芒 漂亮的班长,加油!

谢谢文师姐的帮助,你的点拨我感受铭心

徐小菁菁

举报  2楼

刘茜

班长威武~

小茜茜也要一起优秀

徐小菁菁

举报  4楼

中大创始人-王烁旋

加油!

好!会做到有想法有决心有行动

徐小菁菁