我的账户
众联网校--重新引领学以致用!

重新引领学以致用!

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

财商私教成长日记续104天:和大家分享春节假期

发起人:曾豆豆

这个假期大家都在干什么呢?是不是觉得日子过得有点儿漫长。我身边,有的人是很多年以来第一次回娘家陪家人,陪父母这么久。有的人一个人过年!年前却没有想到这个春节假期要一个人呆这么久!有的人过得非常焦虑煎熬。因为手停口停还有车贷、房贷要还!有的人还是嘻嘻哈哈,麻将、金花 没有风险意识!也有的人和我一样,忙着工作,忙着学习!那不管是哪一类人都好。这就是我们中国15亿人口就有15亿种生活的方式,对吗?

今天你的生活方式一定也关联着你未来几年后生活的景象在里面。因为我们的每一天都是对未来的积累。你今天积累的知识或者技能,那未来你可能靠它变现,可以改变自身的生活条件。

昨天朋友发来微信关切的问我,你们发工资也受到影响了吧?延迟了吧,我也如实告知,我们工作没有受影响,反而比年前更忙了。图像

那跟大家分享一下,我这个春节都在干什么?

一、工作篇:

从年初三开始,一台手机、一台电脑居家办公工作:

1.我的工作,学员黄老师的基金组合跟投,财商私教、理财规划师学员招生,财商私教学员学习辅导全面进行!

1.给客户做了一份投资分析方案

2.黄东老师开了2场针对新型冠状病毒疫情对投资影响的解析讲解。

3.2020年5月理财规划师考证学员系统课开课。

4.参与古月师姐的三天快闪营社群运营。

5.推迟出财商三十六计变现营。

6.和小伙伴儿们践行了社群运营

7.一书一课社群跟大家分享成长经历和过程。图像图像  二、个人学习篇:

《这个年适合在线学习》

看了两本从图图哪里租来的和一本自有纸质书:

《复盘》《理财就是理生活》《钢铁是怎么练成的》

1.进入孙媛师姐的直播间学习销售

2.柳婉琴老师的社群运营和直播带货

3.在线学唱歌课程2节。

4.上完万门大学免费领的PPT制作课程

5.付费99元在线学完帅小冰老师的12堂读书变现课。

6.在线学习了王校推荐的李践老师《突破设限》。

7.参加樊登读书书课广东增长黑客训练营学习了营销、社群营销与社群运营我们财商邦团队获得亚军。

8.付费369元参加了007每周一篇不写就出局。图像

图像

三、生活篇:

养森客户收一些单子,每天和妈妈、小姨、二姐、妹夫、侄儿们研究一起研究各种菜,小时候最喜欢吃的食物,蛋糕,面包,披萨等……。图像

每天都过得非常充实,不焦虑,工作、学习、生活忙的不亦乐乎。在家人和父母身边工作大家也都放心,这是最好的孝敬吧!

我是用财商私教成长日记记录成长的曾豆豆:

致力成为一面金融行业照妖镜,让所有金融真相跃然纸上,帮助国人避免陷入“财富陷阱”。

我能提供:快速出具各种投资分析报告。

擅长为高净值客户量身定制各种规划和资产隔离等解决方案。

如想让钱成为24小时为你工作的员工,轻松赚钱,无负债,欢迎交流!图像

给作者支持和鼓励吧

点赞[13]

赞赏

收藏[0]

关注作者

• 点赞列表
  • 赞赏列表

13人点赞

暂无赞赏

全部评论 7

晓云

举报  1楼

又开始发学习,工作,生活成长日记啦

曾豆豆

举报  2楼

保险践行社群运营官璐娟

又能工作,又可以陪伴家人

哈哈哈,是的

曾豆豆

举报  3楼

47#财商教练|冯汝志|佛山

看到你的照片,就好像在我们隔壁上班!!

谁,谁?

曾豆豆

举报  2楼

黄东

哈,好充实,工作,学习,生活三不误!

是的!

黄东

举报  1楼

哈,好充实,工作,学习,生活三不误!

47#财商教练|冯汝志|佛山

举报  2楼

看到你的照片,就好像在我们隔壁上班!!

保险践行社群运营官璐娟

举报  1楼

又能工作,又可以陪伴家人

达人排行榜
关注我们
重新引领学以致用!

客服电话:4008338788

客服邮箱:wuhaiyu@zdhulian.com

GMT: 9:30-19:30

网站地图