我的账户
众联网校--重新引领学以致用!

重新引领学以致用!

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

中大互联.财商邦和别的财商培训机构有什么区别

发起人:晓云

近期市场上各种财商训练营很火,这说明了越来越多人看到中国财商教育是个大市场,想在此分一杯羹。尤其是经历今次YI情后,在面对未来有可能很长时间都不能开工、不能开店、不能工作,那收入何来?很多人在琢磨:是否应该弄点睡后收入,让钱去赚钱?是否储备点过冬的粮食,万一冬天真的来临,可以安然度过?这场yi让人们瞬间财商觉得醒。

这个春节财商邦的小伙伴都宅在家沉迷学习,欲罢不能。几乎每个人每天睡醒就开始学习,努力复盘,你追我赶。把学习内容用滴水不漏的文字、用脑图、用PPT复盘发产业社群让成长有迹可循,转发朋友圈传播正确的财商理念。原需要2180元的黄东《老师财商36计》现在只需188元,因为大家觉得太便宜,太有价值。于是很多从来没卖过东西的小伙伴,都忍不住向身边的家人、亲戚、朋有人推荐,在这个傻子太多骗子不够用的年代,希望身边的亲人都趁这个闲得无聊的假期学点财商-----于是就开始被各种提问和质疑,其中问得最多的是:财商邦和别的财商培训机构有什么区别?没钱学什么理财呢?哈哈--所有没做过营销的财商邦小伙伴都被问哑了。只是一头热地觉得财商邦就是好,黄东老师讲得真好,对于说自己没时间学的朋友,大有你不学我就不和你玩了的恨铁不成钢。本以客观、理性、专业的做财商培训的财商邦,瞬间让人觉得像个传销组织。好吧,我只好针对这个问题,列了个表:希望你们能从中让身边的朋友和客户了解财商邦是做什么的?它和别的财商培训机构有什么区别?

记得豆豆曾经很人认真地问我:“晓云老师,你和黄东东每天总是把自己所知所懂手把手地教我们,毫无保留地对别人倾囊相授,你不怕教会徒弟饿死师傅吗?你不怕竞争对手学了,对着你来打吗?”

我记得当时是这么回答她的:“管理者就是通过别人来完成工作,所以我每天能做的事就是如何帮助别人成长。如果只有我一个人会,那我岂不是要累死?财商邦不但做不大,也没有什么价值和意义。再说我教会别人,我又不怕别人超越我,财商邦是一个系统,而且我和黄东老师的经历是时间沉淀的结果,别人要超越,很难。我更不怕别人学会了不在我公司干了,成为我的竞争对手。财商邦是一个创业平台他不愿意留下来要去单干,那也可以啊。我更不怕别人学会了会兴师灭祖,干掉财商邦,他要是有那个能力他就来吧,我和黄东老师都还这么年轻。在这个傻子太多骗子不够用的年代,如果在我们的教育下这个世界少了一个傻子,骗子又多了一个人竞争对手,起码我的付出是有价值的。”

机遇总在质疑中产生,在嘲笑中发展,在一片喝彩声中没有了。

小伙伴们,时势英雄,在财商红利高速爆发期,我们有幸生在伟大时代,我们只有在别人看不见的地方默默努力,鞠身入局,才不会辜负时代给予我们的机会!加油,加油!

晓云老师  

走近财富的真相,从财商36计开始!

给作者支持和鼓励吧

点赞[73]

赞赏

收藏[7]

关注作者

• 点赞列表
  • 赞赏列表

73人点赞

暂无赞赏

全部评论 22

蓝鲸灵

举报  1楼

“机遇总在质疑中产生,在嘲笑中发展,在一片喝彩声中没有了”

111#财商私教|朝光|广州

举报  1楼

我从未像现在这样如此渴望学习,我于2020年1月3日报名来到财商邦,整个春节假期只要有空就听课,每天经常半夜爬起来,满满的动力!我要学习,我要成长!我要做好家庭的CFO

铁铁

举报  1楼

中大互联财商邦十大文化:利他文化,师徒文化,践行文化,付出文化,感恩文化,嘉许文化,复盘文化,师者文化,终身学习文化,幸福文化,无时无刻都在激励感染着我们每个财商邦人,这也是财商邦的独特之处,虽然之前参加过一些线下理财培训学习,但中大互联财商邦是我遇到的最完善、最体系化、最有温度、最让我成长、也最让我收获的,老师们毫不保留的教会我们金融理财金字塔的所有金融工具,识破金融真相,也教会我们多方位提升自己,真正做到学以致为用,师兄师姐们你追我赶的学习劲头,一切都让我们内驱力十足,感恩相遇!

黎燕全

举报  3楼

财商邦优势明显

72号财商私教+王绪兰+广州

举报  1楼

2019年遇见财商邦是我此生最明智的决定,从保险公司单一保险学习转向理财工具全方位学习、践行,从知到行,知行合一,受益匪浅!

111#财商私教|朝光|广州

举报  1楼

我为成为财商邦一员而感到自豪!

75+邓丽+深圳

举报  1楼

以帮助别人成长,来完成工作!不怕被超越!霸气!喜欢这种积极向上的社群!

晓云

举报  2楼

78#财商私教|罗桂锋︱佛山

没有对比没有伤害,曾经我也为学习付出学费,但每次都是时间一到就没有人管,知识都没有学透就被解散群体。 感恩遇见财商邦,新的学习模式,真正做到学以致用!落地践行

我们的群,永不解散!在一起,一辈子。 因为我不怕会有学员投诉,也不怕会有学员抱团闹事!就是这么牛

财商私教-啃小米

举报  1楼

最爱财商邦这种文化,慢慢打破原有的自己,多维度提升自己,老师们倾尽所能交,大家努力学习,你追我赶,大爱这里这不到一年,我已经熟练掌握理财很多技能,打理自己,帮助他人

78#财商私教|罗桂锋︱佛山

举报  1楼

没有对比没有伤害,曾经我也为学习付出学费,但每次都是时间一到就没有人管,知识都没有学透就被解散群体。 感恩遇见财商邦,新的学习模式,真正做到学以致用!落地践行

12号财商私教 | 江小蓠 | 佛山

举报  1楼

努力长成一棵参天大树,远看是风景,死了也是栋梁。

51#财商私教|伍伟华|深圳

举报  1楼

只争朝夕,不负韶华。加入财商邦,实干出技能!

达人排行榜
关注我们
重新引领学以致用!

客服电话:4008338788

客服邮箱:wuhaiyu@zdhulian.com

GMT: 9:30-19:30

网站地图