我的账户
众联网校--重新引领学以致用!

重新引领学以致用!

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

一年后:我与月薪10万渐行渐近

发起人:90#财商私教|刘小燕|温州

此时此刻,快凌晨一点了,我睡意全无,因为下午睡了俩小时,恢复自由职业后,时间自由真是最大的福利,感恩财商邦,感恩黄东老师和晓云老师搭建的创业平台,才得以让我现在可以在家一边顾好家,带好娃,理好财,最重要还有三份收入(投资,服务和分享),试问哪里有这么好的创业机会和平台,顾好家带好娃,还有钱赚,这应该是大部分的妈妈们想要的生活吧?

今天是加入财商邦一周年的日子,写文的现在已经是9/29号了,我记得我是2019/9/28加入财商私教大家庭的,加入之前我纠结了很久,就是不舍得花钱,因为那学费是自己好几个月的工资呢,就像我朋友说的,除了买房子车子,还真没为自己花过几万块钱去投资,但是走进来的人,真的都是幸运的。在此,我也特别感恩小玲老师,三两天的问候,四五天的诱导,然后把我这么催进来了,从此扎进一个谈钱不伤感情的圈子,扎进一个处处是学霸,处处藏龙卧虎的组织,深深无法自拔。

加入财商邦之后的大转变应该是从2020年2月开始的吧,疫情期间,隔离在家,向靖文老师,小玲老师和古月老师以及各位营销大咖们,学习推广,学习朋友圈分享,就在疫情严重的那个时间段,当我借力财商邦,靠着一部手机实现了财商变现五位数以上的收入时,我自己都觉得不可思议,感恩财商邦点亮了我,记得我那时候做了个分享,还立了个flag,说今年要实现副业收入5万元,后来晓云老师给我赋能说:“小燕,你定的目标太低了,你应该给自己定20W”,天,晓云老师简直是给我点阳光我就灿烂啊,为了这个目标,浑身是劲,每天醒来就是20W在脑海盘旋,然后每天以这个为目标在努力,感恩晓云老师给我赋能,让我在这段时间来,不断的超越自我,不断的突破自我,7月份加入财商邦事业合伙人,8月份提出离职,离开曾经从事十年的行业,比原计划提前,将副业转成了主业,9月份收入盘点8w+,想起春节的时候晓云老师说:古月老师一个月賺了10万元,那个时候觉得很遥远……原来我和月入10万距离已渐行渐近。

将知识转换成生产力,把自己努力活成一道光,作一个有价值的财商传播者和财商变现者。

晓云老师曾经写过这么一段话:一直在研究人的幸福感。原来最根本的幸福感来自安全感。如果一个人、一件事,让你感觉很安全,你就不再焦虑,不再害怕,就会很安心,有心情感受生活带来的各种美好的体验。只要心中有梦想,抬头有方向,脚下有路,就会觉得特别幸福。

是的,所谓的自由,更多是与自己的内心状态相关。像“世界那么大,我想去看看”诸如此类的句子,散发出某种自由潇洒的气息。当年轻人喜欢它的时候,其实更应该去思考的是,“我应做好什么样的准备才能出发去看看世界?”“我会以什么样的方式去看看这个世界?”我们在如何使用时间,以及每天最主要做的事情是什么,决定了以后会成为什么样的人。现阶段我离财务自由虽然还有距离,但是跟对了组织,我相信我们已经走在财务自由的康庄大道上了,但是比财务自由更重要的是:心中有梦,眼里有光,抬头有方向,脚下有路。

如果你还在犹豫是否加入财商私教,是否走进财商邦?欢迎你来找我聊聊,因为未来的你会感谢做了这个决定的自己!

我是90#财商私教,财商邦事业合伙人,小燕

给作者支持和鼓励吧

点赞[75]

赞赏

收藏[4]

关注作者

• 点赞列表
  • 赞赏列表

75人点赞

暂无赞赏

全部评论 35

90#财商私教|刘小燕|温州

举报  2楼

130号财商师私徐春美/重庆

小燕师姐太棒了

谢谢春美师姐

130号财商师私徐春美/重庆

举报  1楼

小燕师姐太棒了

举报  2楼

80#财商私教|陈凤娟|温州

棒棒哒

谢谢姐

80#财商私教|陈凤娟|温州

举报  1楼

棒棒哒

举报  16楼

72号财商私教+王绪兰+广州

优秀的师姐!

谢谢绪兰姐姐!

举报  15楼

晓云

太棒了小燕,一年前,百度来到中大互联考个理财规划师证。感恩你用自己努力鞠身入局:在中大互联学有所成,学有所用,一年后实现月薪8万+[强]。㊗ 你未来的每个月,月薪都超10万+,年薪百万不是梦!还能无论身处世界任何角落,均可以为客户创造价值,左右带娃,右手賺

感恩晓云老师赋能,感恩的话说不完,只能继续努力,继续行动,继续加油!

举报  14楼

36#财商私教|陈金梅|广州

太棒啦

谢谢铁铁师姐,感恩有你,感恩遇见!

举报  13楼

财商私教/尹秋丹/湖北襄阳

好厉害

谢谢秋丹,你也加油!

举报  12楼

华老师

朝着年薪100万的目标前进,加油!

向华老师看齐!

举报  11楼

99# 财商私教|黄燕|深圳

太棒了

谢谢燕子,你很优秀!

举报  10楼

众联网校创始人

很棒!

谢谢王校鼓励,感恩中大互联!