我的账户
众联网校--重新引领学以致用!

重新引领学以致用!

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

我用一年的时间,穿越了四个圈层

发起人:90#财商私教|刘小燕|温州

这篇文章本应该7/9日写的,因为那一天我成为了财商邦城市合伙人,意义还比较特别哈。但是这段时间在忙高级理财规划师的考试,就搁浅至今了,我清楚的记得我是2019.7.7在中大互联报的中级理财规划师,所以一晃眼,一整年的时间过去了。

前几天朋友圈流行着“圈层突破”这样一个概念。说第一圈层呢,是在舒适圈:满足当下,安逸度日;第二圈层呢,是在恐惧圈,缺乏自信,寻找借口;第三圈层呢,是在挑战圈,面对挑战和困难,掌握新技能;第四圈层,在成长圈:找到目标,拥有梦想,并在完成目标的圈子里前行。

而我回想这一年,就是从舒适圈踏出来的,抱着试试看的心态,抱着Plan B的计划,开始了付费学习之旅,后来又报了财商私教,由最开始的惶恐焦虑,再到后来老师和师姐们的开导,我越来越放开,放下,学习上也更从容自信,感谢这么长时间以来铁铁师姐的耐心指导和陪伴,她给予了我很多鼓励,无论是生活上,育儿上或是学习上,都给了我很多方向。

黄东老师说:不凑热闹,不随大流,不瞎操心。我铭记于心,所以平日里,除了工作和带娃,几乎剩余时间都专注在财商学习和推广上!

真心觉得是财商邦点亮了我,疫情隔离在家的那段时间,无所事事,每天认真的学习《财商36计》并打卡复盘,然后经常就在推广大使群听各位老师和师兄师姐们的营销分享,我一个毫无营销经验,也没打造朋友圈美学概念的人,在那段时间里,被彻底点醒了。犹记得我第一次分享,紧张的很,支支吾吾说了几句我自己都不想听回放的分享,到后来越来越多次的从容分享,还有干货输出,自己也见证了自己那段时间的改变和成长。

而现在的我,想做的就是跟随黄东老师和晓云老师的步伐,那就是要帮助一千万优秀的产业人才实现创业梦想,打造一个中国权威的,大型的第三方理财平台,真正的能够做到站在客户的角度上,帮客户创造价值,给自己带来收益,于是我毅然选择了做城市合伙人,很荣幸的成为了这个大梦想的一份子。这就是第四个圈层,找到目标,拥有梦想,并付出行动为之努力。

一年走来,层层突破,遇到了很多贵人,感恩所遇见的这一切美好。

这一年,我的感受最深就是,投资大脑,付费学习真的就是最大的捡便宜,站在巨人肩膀上,老师将他几十年的金融经验如数传授给我们!

付费是一种极为简单有效的连接方式。一旦你成为付费用户,甚至是高端付费用户,你们之间的关系很快就变近了。老师会更希望你变得更好,更希望你成事,也会更愿意帮助你。

尤其是没什么家庭背景的人,更应该通过付费来突破自己的圈子,花钱买更多的可能性。如果你总是不舍得花钱,你对外连接的效率会很低,而且质量还得不到保证。可以说我一年付费的学习,真的已经超越了我自己花5年时间的摸索学习的内容,而且链接到了非常多高质量的老师,师兄师姐,你们有没有发现,和优秀的人在一起,你也会变得越来越优秀,越来越有能量,甚至可以影响身边的很多人?

马克思说过“一切节省,归根到底都归结为时间的节省;一切经济,最后都归结为时间经济”。

感恩我所拥有的的一切,未来一定会越来越美好!晚安!

给作者支持和鼓励吧

点赞[81]

赞赏

收藏[2]

关注作者

• 点赞列表
  • 赞赏列表

81人点赞

暂无赞赏

全部评论 29

90#财商私教|刘小燕|温州

举报  2楼

梅子

不断突破自己

不断突破自己

梅子

举报  1楼

不断突破自己

举报  10楼

乘风破浪

被你写的文章吸引到了,投资大脑就是最好的回报。

谢谢关注!

乘风破浪

举报  1楼

被你写的文章吸引到了,投资大脑就是最好的回报。

举报  2楼

晓哥

写得真好,做得也更好!

谢谢鼓励

晓哥

举报  1楼

写得真好,做得也更好!

举报  2楼

黄东

突破了!未来可期!

谢谢老师,感恩遇见您,感恩走进财商邦

黄东

举报  1楼

突破了!未来可期!

举报  9楼

71#财商私教|曾晓玲|深圳

写得好,做得好,有梦想更好。见证您的成长。

谢谢晓玲师姐,你也是我学习的榜样!

举报  8楼

130号财商师私徐春美/重庆

写得好做得更好

谢谢师姐!

举报  7楼

1号财商私教老师|阿华|珠海

燕子真棒

谢谢美华老师,你是我学习的榜样!

举报  6楼

珊妮爱理财

写的真好,做的更好,向师姐学习

谢谢Sunny师姐,感恩遇见!

达人排行榜
关注我们
重新引领学以致用!

客服电话:4008338788

客服邮箱:wuhaiyu@zdhulian.com

GMT: 9:30-19:30

网站地图