我的账户
众联网校--重新引领学以致用!

重新引领学以致用!

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

保险风险规划心得

发起人:王海珍200107东莞

记得从去年12月份加入华夏保险公司,第一次真真去接触保险,但是很遗憾的是在华夏保险半年还是个小白,什么都没有学到。由于我之前从事了十年的行业受国家政策影响,没办法做了,必须要转行。所以呆在家里半年多后,最后在朋友推荐下去了华夏保险做一名银保,这工作最主要的事情是服务银行的理财经理,由她们来谈客户,而我们客户都接触不到,所以我们不需要专业,只是培训了一下产品。这工作没什么意义、不过偶然的机会看到一个同事拿了本理财规划师的书,我就开始百度这行业,就这一个动作我加入了中大互联,最后加入了财商私教,这是我最正确的选择,我不再迷茫,有了学好理财规划师的目标,每天都在学习,让我感觉到充实。

吐槽那么多,主要是我在华夏保险半年多还是小白的我,如今我对保险有了更深刻的了解,学会了重疾险分析、理财险分析、家庭保障缺口分析,学会了运用金融计算器来计算养老规划、子女教育规划等数据。

非常感谢财商邦平台及各位私教老师们,让我在这条道路上越走越远。

给作者支持和鼓励吧

点赞[19]

赞赏

收藏[0]

关注作者

• 点赞列表
  • 赞赏列表

19人点赞

暂无赞赏

全部评论 1

13#财商私教|陶木兰|广州

举报  1楼