我的账户
众联网校--重新引领学以致用!

重新引领学以致用!

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

要想口袋不空,先让脑袋不空

发起人:谢琴琴

2013年我上大学,当时上的本科,学习农学专业,由于诸多情况,2015年底退学!从此学历成了我心中永远的遗憾!

2019年夏天,我突然觉得有些遗憾如果可以弥补,那就努力一把!于是我毫不犹豫全款报名(虽然非常穷,可是我真的不想一辈子留遗憾)自考学习,从此,我走上了自考的路!2019年十月份我参加了第一次自考考试,当时考了四科,由于已经出学校四五年(这几年多病),感觉记忆力也不太好,于是我很努力的去学习,但是还是觉得心有余而力不足,也没有在学校那种氛围,一个人学习起来总是不能坚持,西方行政学说史67分,西方政治制度60分,行政组织理论72,领导科学78,虽然也花了不少时间,可是成绩并不理想,这对于读书的时候是个优生的我来说很苦恼,很希望能有所改变!

这个学期班主任李老师告诉我将有个学习群,我很高兴,因为这样子学习有地方交流,而且会有人督促自己学习,毕竟我总是有惰性,经常不自觉!

学习群里周一到周五下午五点到六点老师带着大家一起刷题,觉得很有意思,也能促进自己学习,想着在群里答题不能老是错,就会想着去看看书,看到同学们都对了自己错了就会觉得有紧迫感!群里讲师不仅耐心解题,还交给学习方法,真的非常负责任,希望自己每天坚持,顺顺利利拿到毕业证,先富了难道,再富了口袋!加油加油加油!!!

给作者支持和鼓励吧

点赞[24]

赞赏

收藏[1]

关注作者

• 点赞列表
  • 赞赏列表

24人点赞

暂无赞赏

全部评论 2

谢琴琴

举报  2楼